Состоялась установочная сессия, организованная НП совместно с ООО «Интро-Микро»

21 ноября 2017 года была организована установочная сессия с компанией ООО «Интро-Микро» − потенциальным участником кластера. В ходе сессии предприятию была предоставлена информация о мерах государственной поддержки, на которые сможет претендовать научно-исследовательская компания. Деятельность организации связана с разработкой проектов в области ядерных технологий и медицины.

Компанией были представлены основные проекты:

  1. Плазменные методы дезактивации конструкционных элементов ядерных энергетических установок (Разработка и внедрение инновационного метода плазменной обработки радиоактивных элементов конструкций ядерных реакторов, в частности – выводимых из эксплуатации реакторов типа РБМК).
  2. Портативный анализатор летучих био-маркерных молекул для круглосуточного биохимического мониторинга и превентивной медицины.
  3. Электронный экстрактор для извлечения металлических фрагментов в практике эндодонтии и детальной имплантологии.

По итогам встречи компания ООО «Интро-Микро» приняла решение о вступлении в «Северо-западный кластер медицинской, фармацевтической промышленности и радиационных технологий», с целью получения возможных государственных мер поддержки своих проектов. По итогам встречи 29.11.2017 было подписано соглашение о вхождении в состав участников кластера.

Свяжитесь с нами

Мы отвечаем на каждое письмо - просто задайте вопрос.

Не видно текст? Нажмите сюда. captcha txt

Напечатайте искомую фразу и нажмите Enter